應邀參加第33次安徽省兒科年會暨兒科新進展學習

2019-04-16最新新聞



安徽省兒科年會暨兒科新進展學習班

 

近日,由安徽省醫學會兒科學分會主辦的第33次安徽省兒科年會在淮北市召開,與會人員匯集了安徽省各大醫院兒科工作者和專家共計300多人。潘家華、劉子美、楊俐琦、鄧芳等安徽省內外知名兒科專家參加了會議并做了專題報告。會上,兒科不同領域的專家就腸道菌群與肥胖、兒童重癥肺炎、嬰幼兒過敏、遺傳代謝性疾病、早產兒PDA管理、兒童哮喘等方面的最新研究進展做了分享,會上大量的臨床典型病例展示及討論使得參會醫生的專業知識與病例處理能力有了較大的提高。




參會醫生及專家饒有興趣地了解了愛寶乳糖酶系列產品:愛寶乳雙歧桿菌固體飲料愛寶益生菌固體飲料,就嬰幼兒乳糖不耐受治療及相關問題與現場工作人員進行了深入交流,對于愛寶乳糖酶的優秀品質以及“上海長潤”一直以來所堅持的學術路線給予了一致的肯定。



會上,楊俐琦教授做了《益生菌與兒童健康》的講座,強調腸道微生態平衡對兒童健康的重要意義,并提到了“乳雙歧桿菌”和“鼠李糖乳桿菌”對治療兒童腹瀉的重要性,而愛寶”正是一款含有乳糖酶的益生菌產品。



最后,本次會議在濃厚的學術氛圍中圓滿結束,相信這次大會讓更多的醫務工作者和專家對“愛寶乳糖酶”有了一個全新的認識!



分享到:0
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
国标麻将