“愛寶乳糖酶”攜手“小小演說家”即將開播

2018-06-04最新新聞



《小小演說家》是由中國教育電視臺與國大華聞傳媒于2017年1月8日重磅推出的全國首檔大型少兒口才養成教育季播節目,第一季已經完美收官。目前,第二季已經蓄勢待發。



第二季節目排播時間

 

《小小演說家》旨在培養中國少年兒童語言表達能力,從說話之道培養孩子們自信獨立的特性,為中國少年兒童樹立新的榜樣。第一季于2017年1月8日起在中國教育電視臺一套播出,愛奇藝、優酷也同期播出。一經播出,反響巨大,不僅引發了全社會的關注,更帶來了一系列熱議的話題,同時也受到了社會的深度關注。此次,上海長潤·愛寶乳糖酶”攜手“小小演說家”,成為第二季戰略合作伙伴!
 



導師團陣容



《小小演說家》第二季由謝雨辰擔綱主持人,導師團名單也迎來大換血,除了著名主持人馬丁回歸外,主持人曹穎、中央電視臺主持人瑤淼和北京衛視主持人韋至三位作為新晉導師傾情加盟。



“上海長潤·愛寶乳糖酶”莊文德董事長(右一)作為評審團老師參與了節目的錄制。



節目錄制現場


 

“愛寶乳糖酶”閃亮登場

 

 

“小小演說家”首期將在4月22日晚上九點半播出,請大家在節目里面找“愛寶”吧!



分享到:0
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
国标麻将